子育て・グッズ ミルクを飲んだ後、30分で起きてしまい、ぐずる日中の悩み。長男はもっと寝ていたようで、泣き声が続く。 ミルクを飲んだ後30分はご機嫌で 眠いのだろうと寝かせてるんですが 10分もしないで起きてしまい 次のミルクの時間まで永遠とぐずって 日中はそれの繰り返しなのですが そういうものですか? 長男はもっと寝てた気がするのですが… 泣き声ばかり、何も手につかなくて狂いそうです… 最終更新:2020年6月28日 お気に入り ミルク 男 はじめてのママリ コメント ととろ うちの息子は3ヶ月くらいまでそんな感じでした! だっこしても泣き止まないし、なにもしなくても泣くので、お腹がいっぱいでオムツも替えてあるならもう目に見える安全な場所に放置でした… 6月28日 はじめてのママリ 団地住まいなので騒音とか気になってなかなか放置できません🥺でもやっぱり基本何しても泣き止まない時期ですよね🙏🏻回答ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
団地住まいなので騒音とか気になってなかなか放置できません🥺でもやっぱり基本何しても泣き止まない時期ですよね🙏🏻回答ありがとうございました😊