※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

託児所って4日連続で預けるのってだめですよね?フォークリフトの免許取…

託児所って4日連続で預けるのってだめですよね?
フォークリフトの免許取ろうと思ってて4日間で取れるんですが、、今免許センターの託児所はやってなくて預けられないですよね?😓

コメント

託児所によるのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、別にすべての託児所がダメってことじゃないんですね!

• 6月28日
なあ

あずけられる託児所あるなら
いいと思いますよ!
24時間やってる託児所に
二泊三日で預けたことあります
何かあって連絡きたときにすぐに迎えにいけたり免許がとれないってことも覚悟になりますが託児所さえ空いてたら可能ですよ❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あるんですね!
    なるほどちなみに専業主婦なんですけど大丈夫なんですかね?

• 6月28日
  • なあ

なあ

託児所で待機とかなら
    働いてる方優先にはなりますが
    空いてる&一時託児が可能な
    ところなら専業主婦でも兼業でもどんな理由でもあずけられると思います
    わたしが短時間でもよく利用してた託児所はリフレッシュ目的で預けることもできました。託児所に聞いてみるのが一番だと思います☺️料金割高ですけどね😭😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    ありがとうございます🙇

• 6月28日