妊活 アプリでは21日が排卵予定日だったのですが、基礎体温で見ると、もっと… アプリでは21日が排卵予定日だったのですが、基礎体温で見ると、もっと早かったのかな?と思っています。 20 21 23でタイミングをとりましたが、遅かったでしょうか‥。 詳しい方教えてください。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 るな(3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 正直21くらいから体温上がり始めてるので、排卵は少し前だった可能性はあります。 でも排卵してからすぐ体温上がる人もいれば、しばらくかかる人もいます。前者だった場合、タイミングは遅かったかもしれません。 6月28日 もな💅🏻 ごめんなさい、前者じゃなくて後者でした💦 6月28日 るな コメントありがとうございます。やはり少し早かった可能性が高いですよね。 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
ごめんなさい、前者じゃなくて後者でした💦
るな
コメントありがとうございます。やはり少し早かった可能性が高いですよね。