雑談・つぶやき 今日、佐川急便で18時から20時で配達依頼しててお昼の間に夕飯準備して… 今日、佐川急便で18時から20時で配達依頼してて お昼の間に夕飯準備してさっきお風呂もすませた!! これでいつ来てもらっても大丈夫! なんなら20時過ぎても大丈夫(笑) 最終更新:2020年6月28日 お気に入り お風呂 夫 佐川急便 こまめ(10歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 佐川ではないんですが めちゃくちゃ助かります🧡 お風呂入っててでられない方 結構いらっしゃるので😭 6月28日 こまめ コメントありがとうございます! 配達員さんなんですね! いつもお世話になってます!(笑) 一度だけ繁忙期に時間指定の時間をこえても来ない時があって、今日は来ないかなって思ってお風呂に入ってしまった時に配達員さんがきてしまい二度手間かけてしまったことあるので、今日は日曜だし遅く入るより指定の時間より早めにすませてたらいつでも出迎えれるなって思いました😊 6月28日 かいじゅーず🦖⸒⸒ こちらこそお世話になってます!(笑) 繁忙期…私も指定時間 間に合わなかった事が何回か… 間に合わなかった配達員が 悪いのにそう思えるこまめさん とても心が広いですね☺️ 6月28日 かいじゅーず🦖⸒⸒ そういった方が増えますように…(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
配達員さんなんですね!
いつもお世話になってます!(笑)
一度だけ繁忙期に時間指定の時間をこえても来ない時があって、今日は来ないかなって思ってお風呂に入ってしまった時に配達員さんがきてしまい二度手間かけてしまったことあるので、今日は日曜だし遅く入るより指定の時間より早めにすませてたらいつでも出迎えれるなって思いました😊
かいじゅーず🦖⸒⸒
こちらこそお世話になってます!(笑)
繁忙期…私も指定時間
間に合わなかった事が何回か…
間に合わなかった配達員が
悪いのにそう思えるこまめさん
とても心が広いですね☺️
かいじゅーず🦖⸒⸒
そういった方が増えますように…(笑)