雑談・つぶやき パパも治療中なのに、私がぎっくり腰になって何も出来なくなったので、… パパも治療中なのに、私がぎっくり腰になって何も出来なくなったので、お昼ご飯も夜ご飯も準備してくれて、娘を散歩にも連れてってくれて本当にありがたい😭 それにしても腰痛いー😫😫😫明日仕事も休みにしてもらっちゃった💦早く痛み無くなってほしい、、、。ここまで痛いのは5年ぶりくらいかなー。気をつけて生活していたのにな😢 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 生活 パパ 散歩 ぎっくり腰 はな(7歳) コメント はじめてのママリ 同じく私もぎっくり腰です😭辛いですよね💦 金曜日の夕方になって、未だにほぼ四つん這いです😭 旦那に全てやってもらって本当に助かります😭😭 お互い早く良くなって欲しいですね😭✨✨ 6月28日 はな コメントありがとうございます😊 辛いですよねー😭😭😭私は昨日なって、今日が2日目ですが、起きてても寝てても何してても痛くて💦💦ままりりさんのお子さんはまだ抱っこしたりしなきゃいけないから更に大変ですね😫早く良くなりますように✨✨ 6月28日 はじめてのママリ 抱っこしてあげたいけど、抱っこできないのが辛いです😭 はなさんもお大事になさって下さいね✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
辛いですよねー😭😭😭私は昨日なって、今日が2日目ですが、起きてても寝てても何してても痛くて💦💦ままりりさんのお子さんはまだ抱っこしたりしなきゃいけないから更に大変ですね😫早く良くなりますように✨✨
はじめてのママリ
抱っこしてあげたいけど、抱っこできないのが辛いです😭
はなさんもお大事になさって下さいね✨✨