子育て・グッズ 電動自転車で傘立てさすべえみたいなの付けてる人いますか?付けてこれ良… 電動自転車で傘立てさすべえみたいなの付けてる人いますか? 付けてこれ良いとかおすすめ教えてもらえませんか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 傘 ひまわり(6歳) コメント newmoon つけようと思ってさすべぇ買ったのですが、場合によっては違反になることもあるみたいで、結局使うのは辞めました💦 6月28日 ひまわり そうなんですね。 確かに違反もあるかもです。 6月28日 newmoon 私の日除けもありますが、娘のために…と買ったのですが、安全面も考えて、チャイルドシート 用のサンシェード買いました😅 私は帽子で我慢です😂 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね。
確かに違反もあるかもです。
newmoon
私の日除けもありますが、娘のために…と買ったのですが、安全面も考えて、チャイルドシート 用のサンシェード買いました😅
私は帽子で我慢です😂