子育て・グッズ おもちゃ収納について質問です。写真のおもちゃラックの上部分の棒4本って何に使うかわかる方居ますか?🙇♀️ おもちゃ収納について質問です。 写真のおもちゃラックの上部分の棒4本って何に使うかわかる方居ますか?🙇♀️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おもちゃ 収納 ラック 写真 🙃(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まぬーる そのような構造だと、布が垂れかかり、上部が簡易な本棚になるタイプを見たことがありますが…なぜないのでしょう😁💧 6月28日 🙃 コメントありがとうございます! あー!何となくわかった気がします! でもこれには無いので 使い道無いし……買うのは辞めときます(笑) 6月28日 まぬーる あ、もしかしてこの商品はリサイクルSHOPですか? 上部をどうするかーは、別に本棚じゃなくても良いかなって思いますよ🎵 フックで工夫するか、 四本中二本外して、サイズが合う箱をはめても使えると思います🎵 いらないならいらないでもいいですが😁 6月28日 🙃 そうなんです!リサイクルショップで見つけて… 収納ラック探してたのですが使い方が分からず!笑 確かに!自分で加工するのもありな気がしてきました…!! 検討してみます! ありがとうございます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙃
コメントありがとうございます!
あー!何となくわかった気がします!
でもこれには無いので
使い道無いし……買うのは辞めときます(笑)
まぬーる
あ、もしかしてこの商品はリサイクルSHOPですか?
上部をどうするかーは、別に本棚じゃなくても良いかなって思いますよ🎵
フックで工夫するか、
四本中二本外して、サイズが合う箱をはめても使えると思います🎵
いらないならいらないでもいいですが😁
🙃
そうなんです!リサイクルショップで見つけて…
収納ラック探してたのですが使い方が分からず!笑
確かに!自分で加工するのもありな気がしてきました…!!
検討してみます!
ありがとうございます☺️