コメント
まぬーる
そのような構造だと、布が垂れかかり、上部が簡易な本棚になるタイプを見たことがありますが…なぜないのでしょう😁💧
まぬーる
そのような構造だと、布が垂れかかり、上部が簡易な本棚になるタイプを見たことがありますが…なぜないのでしょう😁💧
「写真」に関する質問
離婚して一時実家に帰る予定です。 今月の20日に引っ越しなのですが 離婚届をまだ出せていません。 記入はしてもらい、協議離婚なので証人欄も書いてもらいました。 ただ写真の欄のことをきちんと話し合いできていなく…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子供が可愛すぎる気持ちをどう発散させてますか!? 7月に第一子を産んで、現在4ヶ月の女の子のママです。 初めての我が子が可愛すぎてヤバいです。親バカ誕生です。 子供好きでもない自分がこんな親バカになるんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙃
コメントありがとうございます!
あー!何となくわかった気がします!
でもこれには無いので
使い道無いし……買うのは辞めときます(笑)
まぬーる
あ、もしかしてこの商品はリサイクルSHOPですか?
上部をどうするかーは、別に本棚じゃなくても良いかなって思いますよ🎵
フックで工夫するか、
四本中二本外して、サイズが合う箱をはめても使えると思います🎵
いらないならいらないでもいいですが😁
🙃
そうなんです!リサイクルショップで見つけて…
収納ラック探してたのですが使い方が分からず!笑
確かに!自分で加工するのもありな気がしてきました…!!
検討してみます!
ありがとうございます☺️