コメント
まぬーる
そのような構造だと、布が垂れかかり、上部が簡易な本棚になるタイプを見たことがありますが…なぜないのでしょう😁💧
まぬーる
そのような構造だと、布が垂れかかり、上部が簡易な本棚になるタイプを見たことがありますが…なぜないのでしょう😁💧
「写真」に関する質問
そろそろ出産なのですが新生児の服装って、やはりある程度もこもこした生地のパジャマの方がよかったでしょうか? 西松屋の、年中素材という薄手の長袖を少し購入したのですがバースデイなどみると少し厚手のものを多く…
タカラスタンダードのキッチン、オフェリアの方にお聞きしたいです。 写真の包丁差しをオプションで追加したのですが、 その場合、タオルはどこにかけてますか…? よく見るtowerのやつを使おうと思ってたんですが、 無…
旦那が昔の職場の仲間たちにもらったメッセージボードに ついてる写真には旦那と隣で毎回ポーズをしてる異性の友達が写っていたので、私はあまり見たくなくて隠していましたが旦那が移動させたみたいで、また見てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙃
コメントありがとうございます!
あー!何となくわかった気がします!
でもこれには無いので
使い道無いし……買うのは辞めときます(笑)
まぬーる
あ、もしかしてこの商品はリサイクルSHOPですか?
上部をどうするかーは、別に本棚じゃなくても良いかなって思いますよ🎵
フックで工夫するか、
四本中二本外して、サイズが合う箱をはめても使えると思います🎵
いらないならいらないでもいいですが😁
🙃
そうなんです!リサイクルショップで見つけて…
収納ラック探してたのですが使い方が分からず!笑
確かに!自分で加工するのもありな気がしてきました…!!
検討してみます!
ありがとうございます☺️