子供が顔から転んでしまって歯で唇をかみました。よく見たら歯もぶつけ…
子供が顔から転んでしまって歯で唇をかみました。よく見たら歯もぶつけていたのか前歯の上の歯茎と裏側の歯茎が変色していました。。
明日歯医者に行く予定ですが、心配です。。
- こう(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今日は行かないですか?救急とかで見てもらったりとか🤔
歯の根っこがかけてる場合とかもあるみたいですよ!
子供が顔から転んでしまって歯で唇をかみました。よく見たら歯もぶつけていたのか前歯の上の歯茎と裏側の歯茎が変色していました。。
明日歯医者に行く予定ですが、心配です。。
退会ユーザー
今日は行かないですか?救急とかで見てもらったりとか🤔
歯の根っこがかけてる場合とかもあるみたいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食にするタイミングがわかりません…💦 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。 本通りに進めているのですが、2ヶ月経ってから2回食のスケジュールです。 ただ、市の離乳食教室や栄養指導などでは、1ヶ月過ぎた頃か…
育児が辛いです。子供から1秒でも長く離れたいです。 毎日21時に寝て6:30に起きます。 その間、夜泣きで5-6回起きます。 大体2時間寝るか寝ないかです。 それなのに今日朝寝しません。 布団に置くとギャン泣き、何回ト…
体調不良の自宅保育苦痛すぎます… 先週末、長引いていた子どもの風邪が中耳炎と診断され、しばらく保育園も休むよう言われました。 熱はないため食欲もあり子どももめちゃくちゃ元気(に見えます)ですが、自宅で大人しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
田舎でやってる病院がなくていけないんです。
退会ユーザー
私の地元も田舎ですが、大きな病院以外に日曜日とかに交代制でお医者さんやってましたがそういう感じのもないですかね😢?