ボタニカルシャンプーを使用されてる方に質問させて下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾…
ボタニカルシャンプーを使用されてる方に質問させて下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
最近ボタニカルのモイストのシャンプー&コンディショナーを購入して使ってみたのですが若干ベタつきがきになりました!!
ネットで調べたところモイストは保湿力が高いのでベタつきが気になる場合はシャンプーはスムースでコンディショナーはモイストを使うと良いと書いてました(´∀`;)
このような使い方をされてる方がいらっしゃいましたら感想をお聞きしたいです!!
シャンプーをスムースに変えてみようか悩んでますので是非お願い致しますヽ(*^∇^*)ノ
- なかちん(7歳, 9歳)
コメント
ゆーりんちー
その口コミをみて、とりあえずスムースセットを購入しました!
頭皮のベタつきは今のところないです(^_^)
スムースのコンディショナーも頭皮の近くまでつけると、ベタベタしたので中間毛先のみにつけてます(*^^*)
#yuko#
私はかみのけが細くて毛量少なめなので、スムースのシャンプー&コンディショナーを使っていて調子よいです(*^^*)💓
モイストのコンディショナーも試してみようかな…
-
なかちん
回答有難うございますヽ(*^∇^*)ノ
私も毛が細いんですよね〜やはりスムースも良さそうなので試しに使ってみたいと思います(笑)
コンディショナーはモイストがオススメです♡- 6月24日
なかちん
ご回答有難うございます!!
スムースに変更して使ってみたいと思いますヽ(*^∇^*)ノ
コンディショナーは中間毛先のみで使ってみます♡