スタジオアリスで七五三と1歳のバースデーフォトを撮りたい。クーポンを使ってお得に商品を選びたい。年賀状用やアルバム用に写真を残したい。詳しい方のアドバイスをお願いします。
スタジオアリスをお得に利用する方法を教えてください👏🏻
はじめてアリスを利用します。
来月あたりに上の子の七五三の前撮りを予定しています。
メインは七五三ですが、下の子も8月で1歳になるのでバースデーフォトや家族写真も撮れたらと考えています。
上の子も下の子も、となると結構大変ですかね??
あと、色々クーポンなども調べてるんですが、どういうものを組み合わせて商品を選んだらお得になりますか??
希望としては、写真を年賀状に使えたり、携帯で写真が見れたら(後々、自分でアルバム作ったりできるように)いいなと思ってます。
まだ調べはじめたばかりなので、詳しい方がいらっしゃれば教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
- ちびまる。(5歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリン
データで一年後に買うのが一番安いと思います。データを買うのに、今回は何か商品として購入しないといけないですが、ポストカード10枚千円で買えば、それを年賀状としても使えると思います。
うちはいつもデータ購入にしてます。
梅ちゃん
5日以上前にウェブ予約するとフォトマグネット シートが貰えてお得ですよ!
あと、クーポンは半額クーポンとでざいんふぉとのクーポンが併用できるのでそれがお得かと思います(^^)
私は、データ狙いで小物ばかり買っています!キーホルダーやらポストカードです!ポストカードはそのまま送れるので、両家に渡しています!
コメント