子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんのママです産まれて半月くらい経った時、首元に赤… 生後1ヶ月半の赤ちゃんのママです 産まれて半月くらい経った時、 首元に赤っぽい湿疹がありました。 ネットには乳児性湿疹ぽかったので保湿して だいぶ落ち着いていて、1ヶ月検診でも問題なかったのですが 最近首元に白っぽい跡みたいなのが出てきました ⬆️写真参照📷 本人は体調や顔色も悪くありません。 病院に行くべきでしょうか😓 宜しくお願い致します 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 写真 体 乳児 生後1ヶ月半 保湿 1ヶ月検診 モーモーママ🐄 コメント りんご🍎 一応病院に行きますかね😥 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント