コメント

退会ユーザー
私がそうです🙋🏻♀️
今の旦那がマッチングアプリで出会いました😂

いちご
自分ではなくすいません。友達もいますし、いとこがマッチングアプリで結婚しましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃるんですね!
なんというアプリが安全なのか知ってたりしますか??- 6月28日
-
いちご
うちはペアーズらしいですよ。
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 6月28日

めーめー
我が家もそうです🙌
我が家は夫婦共に再婚で、小学生の連れ子もいます😊
子供好きな旦那さんなので子供とも仲良く遊んでくれたり、事情を知らない方から見ればホントの親子のように見えると思います✨
出会い方がどんな形であれ今の旦那さんと出会えてとっても幸せです❤
-
はじめてのママリ🔰
いい人とめぐりあえて羨ましいです😌✨
私はアプリでも出会える気がしません…😂- 6月28日

☆yu☆
回答ではないですが、
私もシングルマザーでなかなか出会いがないので、マッチングアプリはどうかな?って思ってました(о´∀`о)笑
-
はじめてのママリ🔰
始めてみたものの、自分の写真登録するの抵抗あったり、男がイケメンばかりて詐欺っぽい気がしたりで、出会える気がしません😂
- 6月28日
-
☆yu☆
普通にマッチングアプリ使って出会ってる人が凄いですよね!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
なんというアプリで知り合ったかお聞きしてもよろしいですか??
子どもが小学生になるまでに再婚できなかったら一生独身でいようと決めていて、でも出来ることなら再婚したいので…😢
退会ユーザー
タップルというアプリです😊
女性は無料ですが、男性は有料だそうなので遊び目的の人も無料のアプリよりは少ないと思います😊(それでもいる人はいますが😅)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
始めてみたのですが、イケメンばかりで詐欺な予感しかしません…!笑
退会ユーザー
イケメンばかりですか?!笑
私はそう思わなかったので今がたまたまそういう人多いだけじゃないですかね?!😂