コメント
いちご
だいたい一回分の洗濯?が50分くらいで乾きます。音は洗濯機くらいかなと。
洋服はやはり綿とかは縮みますね。
でも梅雨時期なかなか乾かなくてじめっとしてたのが、かんたくんのおかげでふんわり乾いて助かってます。
きゅうちゃん
うちは2回分の洗濯をまとめて1回乾燥させていて、お任せでやると50分くらいかかりますが、手動で時間設定できるのでそれだと30〜40分くらいでも乾いてます。もちろん洗濯物の量にもよりますが🤔
音はゴーッとちょっと低めの勢いのある音がしますが、扉を閉めてしまえば気になりません😃
私は縮むのが嫌なので洋服だけは干しています。それ以外はすべて乾太くんへIN❗️タオル一枚ずつ干すとか今は考えられないです(笑)
あ、でも洋服も干しておいてある程度乾いてから仕上げに5〜10分ほど乾太くんすれば縮むのも気にならないですよ!
子どもがいくら汚しても雨が何日続いても洗濯物のストレスが全くないので我が家はものすごく助かってます😊もう乾太くん無しでは生きていけません(笑)
-
あさ
手動で設定もできるんですね!
今、タオル一枚ずつ干してます🤣🤣
乾太くんある家に住んでいる知り合いも、必需品!!と言ってました(^^)!
やはり良いんですね🥰
ありがとうございます!- 6月28日
あさ
50分くらいなんですね!
縮むものは縮みますね😓
ふんわり乾くの良いですね😊
ありがとうございます🥰
いちご
はい。私はかなり助かってます。タオルとか縮んでもいいものは気になりませんし。