コメント
なな
娘が6ヶ月の頃が8月くらいのちょうど真夏だったんですが、家の中ではメッシュ肌着、お出かけの時は肌着に1枚の服か、上下夏仕様の半ズボン半袖などでしたよ!!
タンクトップ着せる時はキャミソールタイプの肌着を着せたり、服の素材によっては着せなかったりという感じでした!!
みぃ
キャミソールタイプもありますし、着せないときもありますし、肌着見えちゃってるときもあります🤣
チャイルドシート乗せてからタオルにくるんだ保冷剤背中や頭に当ててます😁
-
え
コメントありがとうございます!!
キャミソール万能なんですね🥺
余裕をもって80の肌着買ったのでしょっちゅう肌着がこんちにはしてます…🤣
保冷剤!なるほどです!!さっそくやってみます✨- 6月28日
-
みぃ
うちにあるのがお下がりのキャミソールなんですが、ユニクロのメッシュやエアリズムのが涼しそうなので割とユニクロ着せて肌着出がちです🤣
6ヶ月だと冷たいって言えないのでタオル生地の袋とかにいれた方がずれて保冷剤が出たりとかしないかもです😉- 6月28日
さぁちゃん
キャミソールタイプの肌着着せてます(^^)
タンクトップの肌着ならそのまま上に服着せてますよ!
-
え
キャミソールの肌着購入したいと思います☺️- 6月28日
え
詳しくありがとうございます😣🙏🏻
キャミソールタイプの肌着もあるんですね!!探してみます🙌
着せないというのもアリなんですね!
絶対肌着着せなきゃかと思ってました😂
なな
私も最初は着せなきゃと思ってましたが、服の素材によっては、着せなかったりなどありました🤣
ただ肌着を着せないときは、服の中のタグに気をつけないといけないです!
キャミソール万能なので、これから肌着買う予定でしたら年中使えるのでタンクトップタイプではなく、キャミソールタイプごいいですよ❗️
え
そうですよね、タグ!!😱
必要だったらタンクトップ買おうか〜ぐらいだったんですけど
キャミソール買いたいと思います✨
なな
タンクトップは服によって肌着が見えるんですが、キャミソールはどんな服着せても基本肌着見えないので、年中使えますよ😊
赤ちゃん快適に過ごせるといいですね👶🏼🌸
え
たくさん教えてくれてありがとうございました☺️💖