ココロ・悩み 義母から3万貰ったんですが、2万は口座に入れておいて1万だけ何かに使お… 義母から3万貰ったんですが、2万は口座に入れておいて1万だけ何かに使おうかなと思うのですが、みなさんなら何に使いますか? ちなみにネイルや美容室もこれから出産があるので行かなくていいやという感じです💦 産後も使える服買おうかなとか食べ放題がいいかなとかスイーツ好きなもの買おうかなとか色々思うのですが、決まりません😂 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 義母 ネイル 産後 出産 スイーツ 服 美容 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は甘いもの好きなので、甘いものをお取り寄せしたいです😊 6月28日 はじめてのママリ 私も甘いもの大好きです💓私もそうします💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も甘いもの大好きです💓私もそうします💓