その他の疑問 ECナビアンケートやっている方教えて頂きたいです☺️月多くてどのくらい… ECナビアンケートやっている方教えて頂きたいです☺️ 月多くてどのくらいポイント溜まりますか?🤔 答えていくと最後に必ずアンケートの購入画面?に行くのですが、無視して大丈夫なんでしょうか?😣💦 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 夫 アンケート EC なちまま(5歳3ヶ月, 13歳) コメント あかね いちばん多い月で2万9千ぐらいまで貯めました! 購入画面は購入しないのであれば無視して大丈夫です👌 6月28日 なちまま 月2万9千円すごいです😳💕 商品アンケートとかたくさん答えれば結構増えそうですよね🤔⭐️ 私も頑張ってみます❤️ 溜まったポイントは何に変換しましたか?☺️ 無視して大丈夫なので安心しました🤗 勧誘など来た事ありますか? 6月28日 あかね アンケートとアプリ利用とテンタメモニターでだいぶ貯まりました👌 私はPexポイントに交換してdポイントに交換してます☺️ 購入したらDMとか届いたりはしますが勧誘は一切ないです☺️ 6月28日 なちまま アプリダウンロードした方が10ポイントのアンケートたくさんありますよね😉✨ モニターなどもあるんですね🤔 私もdポイントにしようと思ってます☺️ 勧誘ないのなら安心できそうです🤗 暇な時にちょくちょくやって頑張って貯めてみます❤️ 6月28日 あかね 右下のもっと貯める→モニターで貯める→テンタメモニターってところでやってます👌 店舗指定と購入数指定があるので余裕ある時だけしてます😊 頑張ってください٩(๑º∀º๑)و 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちまま
月2万9千円すごいです😳💕
商品アンケートとかたくさん答えれば結構増えそうですよね🤔⭐️
私も頑張ってみます❤️
溜まったポイントは何に変換しましたか?☺️
無視して大丈夫なので安心しました🤗
勧誘など来た事ありますか?
あかね
アンケートとアプリ利用とテンタメモニターでだいぶ貯まりました👌
私はPexポイントに交換してdポイントに交換してます☺️
購入したらDMとか届いたりはしますが勧誘は一切ないです☺️
なちまま
アプリダウンロードした方が10ポイントのアンケートたくさんありますよね😉✨
モニターなどもあるんですね🤔
私もdポイントにしようと思ってます☺️
勧誘ないのなら安心できそうです🤗
暇な時にちょくちょくやって頑張って貯めてみます❤️
あかね
右下のもっと貯める→モニターで貯める→テンタメモニターってところでやってます👌
店舗指定と購入数指定があるので余裕ある時だけしてます😊
頑張ってください٩(๑º∀º๑)و