コメント
あにこ
私は国立で購入して、それをずっと使ってますが、購入はできないのでしょうか?
1ヶ月のチップと針込みで確か10000円しなかったと思います!
あにこ
私は国立で購入して、それをずっと使ってますが、購入はできないのでしょうか?
1ヶ月のチップと針込みで確か10000円しなかったと思います!
「双子妊娠中」に関する質問
双子ママor 双子妊娠中の方へ質問です🥹 体外受精の2個戻しで双子を妊娠しました。 6w4dの時、2つの胎嚢の中に胎芽と卵黄囊が見え 1人は心拍確認ができたのですが 1人は これかなー?なんか動いてるように見える? よく…
現在双子妊娠中の17週です。 肥満かつ、妊娠糖尿病だからなのか 確実に帝王切開と言われました。 帝王切開経験者に聞きたいんですけど… やっぱり、傷痛いですか? 術後どのくらいで歩きましたか? あと傷は何日くらい…
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
コメントありがとうございます💕
国立で購入なのか
1万円ほどで器械、針、チップを
もらい測定してましたが
福田病院に戻ってから
うちの器械とは違うのでこちらの器械をレンタルしてもらいますと福田病院の先生から言われました😭
せっかく国立の器械があるのにもったいない気がして、、、🤔
あにこ
そうなんですか⁈
10日前に福田から退院したんですけど、入院中もずっと自分の機械で測定だったので、福田からレンタルはしてないです💦
はるまま
そうなんですね🤔⭐️
なんでいまあるもので測れないのか
よくわからないんですが
針とチップが無くなるタイミングで
福田のをレンタルしないといけないようで結構高いしもったいないです😭💦