コメント
あにこ
私は国立で購入して、それをずっと使ってますが、購入はできないのでしょうか?
1ヶ月のチップと針込みで確か10000円しなかったと思います!
あにこ
私は国立で購入して、それをずっと使ってますが、購入はできないのでしょうか?
1ヶ月のチップと針込みで確か10000円しなかったと思います!
「出産」に関する質問
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
コメントありがとうございます💕
国立で購入なのか
1万円ほどで器械、針、チップを
もらい測定してましたが
福田病院に戻ってから
うちの器械とは違うのでこちらの器械をレンタルしてもらいますと福田病院の先生から言われました😭
せっかく国立の器械があるのにもったいない気がして、、、🤔
あにこ
そうなんですか⁈
10日前に福田から退院したんですけど、入院中もずっと自分の機械で測定だったので、福田からレンタルはしてないです💦
はるまま
そうなんですね🤔⭐️
なんでいまあるもので測れないのか
よくわからないんですが
針とチップが無くなるタイミングで
福田のをレンタルしないといけないようで結構高いしもったいないです😭💦