妊娠・出産 福田病院でレンタルされる自己糖測定器の価格について知っている方がいらっしゃいますか? 熊本の福田病院で出産された方に質問なんですが 今双子妊娠中で妊娠糖尿病になり 自己糖測定をしているんですが 福田病院でレンタルされる自己測定器は いくらするのでしょうか? 今までは国立病院の器械で測ってたのですが 次から福田病院の測定器にかえなければならないようで 費用が気になります。 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 レンタル 妊娠糖尿病 出産 福田病院 双子妊娠中 はるまま(4歳9ヶ月) コメント あにこ 私は国立で購入して、それをずっと使ってますが、購入はできないのでしょうか? 1ヶ月のチップと針込みで確か10000円しなかったと思います! 6月28日 はるまま コメントありがとうございます💕 国立で購入なのか 1万円ほどで器械、針、チップを もらい測定してましたが 福田病院に戻ってから うちの器械とは違うのでこちらの器械をレンタルしてもらいますと福田病院の先生から言われました😭 せっかく国立の器械があるのにもったいない気がして、、、🤔 6月28日 あにこ そうなんですか⁈ 10日前に福田から退院したんですけど、入院中もずっと自分の機械で測定だったので、福田からレンタルはしてないです💦 6月29日 はるまま そうなんですね🤔⭐️ なんでいまあるもので測れないのか よくわからないんですが 針とチップが無くなるタイミングで 福田のをレンタルしないといけないようで結構高いしもったいないです😭💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
コメントありがとうございます💕
国立で購入なのか
1万円ほどで器械、針、チップを
もらい測定してましたが
福田病院に戻ってから
うちの器械とは違うのでこちらの器械をレンタルしてもらいますと福田病院の先生から言われました😭
せっかく国立の器械があるのにもったいない気がして、、、🤔
あにこ
そうなんですか⁈
10日前に福田から退院したんですけど、入院中もずっと自分の機械で測定だったので、福田からレンタルはしてないです💦
はるまま
そうなんですね🤔⭐️
なんでいまあるもので測れないのか
よくわからないんですが
針とチップが無くなるタイミングで
福田のをレンタルしないといけないようで結構高いしもったいないです😭💦