※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

営業担当の人に好意を持っていますが、不倫は考えていません。自分の気持ちを楽しんでいるが、このままでいいのか不安です。

保険の営業担当の人を好きになってしまいました!
でももちろん不倫しようなんて思ってません!!
ましてや相手は私のことなんてほんとに眼中にも無いだろうし、子供も奥さんもいます。
私も旦那を愛してるし不満もないです。

でも何だか好きなんです笑
気になるし、会う約束の日(もちろん営業の仕事として)はなんかオシャレしたくなるしソワソワします。
タイプだからかな?
この気持ち分かる方いますか?😂

好きなだけなら罪ではないと思っています😂
なんだか生活に潤いも出るし久しぶりの感覚でドキドキして楽しいです。
でもほんとにそれだけで十分なのでこのままこの気持ちでいてもいいですよね?😂

コメント

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

良いと思いますよ😌
好きな俳優とかアイドルと同じように心の中でドキドキしたり恋心とかはあると思います!
私も元彼のことを思い出したり、彼と結婚してたらどうだったんだろうと思ってドキドキすることあります。
もちろん今の家族も好きで大事ですがまた違う感情もありますよね!

• ままり

ままり

そうなんですよ!何か別の感覚で楽しいんですよね😂でもそれだけでいいんです全然👏
    ありがとうございます!💕

• 6月28日
三日月

好きになるだけなら全然大丈夫と思います!アイドルや俳優を好きになるのと同じ感覚かな?と思います!
主さんの年齢が分かりませんがトキメキは若返り効果があると言います🌼

• ままり

ままり

たしかに、芸能人とか見てかっこいい〜っていうのに似てる気がします!✨会える芸能人的な?笑
    トキメキ大事ですよね!💕

• 6月28日
るー

いいと思いますよ!割とよくあると思います!
私も一時期八百屋さんにそんな感じになった時があって、もっと八百屋さん行きたいからバカみたいに野菜買って食べて、めちゃくちゃ健康的な家庭料理になりました!笑
三年くらい毎日楽しかったです🥰

• ままり

ままり

それは一石二鳥ですね✨なんか毎日楽しいですよね💕

• 6月28日
はじめてのママリ

そうゆう時あります!笑
職場に年下イケメンが入ってきた時は、その笑顔を活力にして仕事してました😂🙌
その子がいるから割と気合い入れて化粧したり、オシャレしてました、、笑
それで旦那からしてもしっかり化粧してニコニコして楽しそうに働いてる方がいいかなって勝手に思ってました🤭

• ままり

ままり

そうなんですよ、化粧頑張ったりしちゃいます😂最近は産後で初めてヒールの靴なんて買っちゃいました!笑
    たしかに、旦那さんもヒール久しぶりに見れて嬉しかったみたいだしwin winですね💓笑

• 6月28日