コメント
まるまる
私もいーーーっきなり落ち込みました😣3人目、14週に男の子確定😚女の子の髪の毛結んであげたかった。。リンクコーデしたかった。。将来里帰りしてほしい。。友達みたいなママになりたい。。理想だらけです😅でも、週数経つにつれてどうでもよくなりました🤣もう可愛い💕塙のYouTubeとかみて、男の子3人も仲良しだし家族思いだし、いいなーと思います😋
うちは上の子小学生2人ですが、めちゃくちゃ頼りになるし、男の子だから素直で、ママご飯おいしい!!ありがとー!とかそんな感じです🥰
鬼のパンツ😈😈😈
私も3人目妊娠中です。
まだ聖別分かりませんが男の子でもいいかな?っと思ってます(´∀`)
親戚は、女の子三姉妹で少し羨ましいですが、同性の方が遊べるし服もお下がりそのまま行けるのでいいやーって思ってます😊♥
-
みーこ
3人目 妊娠おめでとうございます👏🏻
性別が分かるまで ドキドキしますよね☺️
同性だと 服のお下がりは出来ますよね!
わが家もお下がりになります!- 6月29日
sora風
3人男の子です。
性別がわかったときは、やっぱりかーと少しがっかり?に思いました。健診の度に、間違いないねー男の子だねーと言われて、もー言わないで!とイヤになったり
友達の子ども(女の子)が羨ましく思ったり妬んだりといろいろ葛藤ありました!
が!出産が近づくにつれて、障害や病気あったらどうしよう、健康で産まれてくれるならどっちでもいい!と思うようになりました😊👶
そして産まれた我が子にあったら男の子で良かったと思いました!私のお腹からはおチンしか産まれない😂
3人目は心の余裕からか特に可愛い😆❤👶
オモチャも本も洋服も全部お下がり!
-
みーこ
知り合いの子が羨ましく想ったりするの分かります!
「女の子は可愛いよ〜」とかいう 何気ない言葉にイラッとしてしまったり😅
健康で何も無く産まれてきてくれるのが 1番ですね☺️- 6月29日
みーこ
やっぱり落ち込みますよね😔
14週!そんな早くに わかったんですね😳
だったので塙家は凄く仲がいいですよね!3兄弟かもと言われてから ずっとYouTubeで見てます😂
まるまる
諦めきれない気持ちがないと言ったら嘘になりますけどね🤣‼️産まれたらもしかしたら。。とか、もしかしてこのシンボルはへその緒で見間違いなんじゃないか。。とか😂!めちゃくちゃ考えましたが、やっぱり自分の子だととてつもなく可愛いですよね❤️周りの子とか上男の子2人、3人目で念願の女の子‼️みたいな子もいますけど、やっぱり男の子にもまれてるから、男勝りな女の子?やんちゃな女の子が多いなーと感じます😂‼️私の勝手な見解ですけどね😖なんか逆に三兄弟で良かったのかなと思ってます😊笑