コメント
はじめてのママリ🔰
海外サイズなのでジャストで買ったらかなり大きいと思うのでちょうどいいサイズが良ければ一つ下くらいのサイズがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
海外サイズなのでジャストで買ったらかなり大きいと思うのでちょうどいいサイズが良ければ一つ下くらいのサイズがいいと思います!
「4歳」に関する質問
4歳で自分でごはんを食べない、食べさせてあげるって普通ですか? 自分で食べて欲しいというのは厳しいのでしょうか? 園では自分で食べてます。 でも、家では自分で食べません。 食べさせれば食べますし完食できます。 …
なぜか最近、3人目が欲しいかも…と思うことが増えました😱 7歳4歳の姉妹がいます。 私の年齢(37歳)、経済的にも2人で十分だと思っていました。 元々子供も絶対欲しい感じでもなかったのですが 結婚してからで1番子供が…
4歳男児です。保育園から手が出ることがあると 言われて、様子見して落ち着いてきたと報告を 受けていましたが、感情面には課題がありそうです。 私もメンタル的に限界が来ていました。気に入らなかったら 大声をだして叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
見るのが遅くなりました💦回答ありがとうございます😊✨