明日旦那の誕生日です色々予定立ててました。家で飾り付けして、サプラ…
明日旦那の誕生日です
色々予定立ててました。
家で飾り付けして、サプライズでプレゼント用意して、飾り付けの道具だって作りました。
なのに今日お義母さんから電話が来て明日義祖母の所に行くから一緒にこいと。
旦那もいいよってゆって結局すべてチャラになりました。旦那の祖母の家までは車で2時間くらいかかります。
帰ってくるのは夜の8時。
家族3人で祝う初めての誕生日。
そう思って色々予定立ててた自分がアホみたいです。
一言でいいから聞いて欲しかった。
すべてチャラになって作ってたものも必要なくなって悔しい気持ちでほんとに涙が出てきます。
どこにも愚痴るところなくてすみません。
- ママリ(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
質問者様が一人で予定を立てて
たんですか?
旦那様は家族で過ごそうとしていた事は知らなかったのでしょうか?
もしそうなら、予定がないと思っているのでしょうがないですが、
知っているなら悲しいですね。
旦那様には、お誕生日祝いしたいし家族だけで過ごしたいな〜と
予定が入る前に言ってましたか?😭
ママリ
せっかくのサプライズ予定が悲しくなりますね💦💦
日にちは変わってしまいますが、他の日にプチサプライズできないでしょうか?
その時に、初めての誕生日を3人で過ごしたくて色々考えてたことや、予定を聞いてほしかったことなどを愚痴には聞こえない程度に私なら伝えちゃいます!
言わないと伝わらないし、これからも同じことされたら嫌だなぁと思ってしまうし…
それにしても、お義母さんもちょっとタイミング考えてよーって思っちゃいます😥
コメント