雑談・つぶやき 最近友達の妊娠報告が多い(*^^*)ハッピーな気持ちになる一方、私にはま… 最近友達の妊娠報告が多い(*^^*) ハッピーな気持ちになる一方、私にはまだべびちゃん来てくれないのかなとちょっとブルーになることも。。 新年度始まってすぐで仕事バタバタしてるから余裕ないけど、落ち着いたら来てくれたらいいなぁーー(*^O^*)♪♪ 最終更新:2015年4月3日 お気に入り 妊娠 友達 妊娠報告 ゆん コメント ゆう ゆっくり落ち着いた頃にきっと赤ちゃん来てくれますよ😊 4月4日 ゆん ありがとうございます(*^▽^*) ゆっくり赤ちゃんが来てくれるのを待ちたいと思います\(^o^)/ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント