雑談・つぶやき テレビ見てて、道に落ちているバナナの皮を写真投稿して~。というとこ… テレビ見てて、道に落ちているバナナの皮を写真投稿して~。というところで、3歳の娘が「ゴミじゃねぇか」と、ドヤ顔で言っていて、言葉が出なかった(・・;) 言葉遣い気を付けなくては😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 3歳 テレビ 写真 バナナ ☆☆☆ コメント 退会ユーザー 子どもとの会話では気をつけますが ふと発してしまった言葉や独り言って意外に聞いてますよね😭 6月27日 ☆☆☆ コメント ありがとうございます😄 私の場合、息子との会話が酷くて、気を付けなくては、と思いつつ出てしまっているのを、しっかり聞いているのだと思います😖 6月27日 退会ユーザー お子さん大きいとついつい口調がラフになりますよね💦 わたしも中高生が上にいるので「キモッ」「無理!」などの会話が飛び交ってて3歳娘が真似します😂 保育園で恥ずかしい思いしちゃいそうで日々反省です💦 6月27日 ☆☆☆ ラフになる。 イイですね😁 会話が友達になってしまっていて😅 上の子との会話で、お互いに気を付けようね! とは、言ってますが、口喧嘩すると、まあ酷いです😓 おんなのこ♥️ と、年甲斐もなく自分自身に言い聞かせてます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメント
ありがとうございます😄
私の場合、息子との会話が酷くて、気を付けなくては、と思いつつ出てしまっているのを、しっかり聞いているのだと思います😖
退会ユーザー
お子さん大きいとついつい口調がラフになりますよね💦
わたしも中高生が上にいるので「キモッ」「無理!」などの会話が飛び交ってて3歳娘が真似します😂
保育園で恥ずかしい思いしちゃいそうで日々反省です💦
☆☆☆
ラフになる。
イイですね😁
会話が友達になってしまっていて😅
上の子との会話で、お互いに気を付けようね!
とは、言ってますが、口喧嘩すると、まあ酷いです😓
おんなのこ♥️
と、年甲斐もなく自分自身に言い聞かせてます💦