子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子の虫除け対策について教えてください。現在はUVケープを使用していますが、他にオススメの方法があれば知りたいです。 生後5ヶ月の男の子です。 みなさん、虫除けはどんな対策してますか?😫 スプレーや塗るタイプ、吊るすタイプなど、、私はUVケープなどで覆うことしかしてないので、もう少ししっかり対策できたらなと考えてます😣 オススメのものなどもあれば教えてください😭✨ 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 生後5ヶ月 男の子 虫除け はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まゆ 100均の虫除けシールがオススメですよ😊👌✨24枚入りで100円です😊✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 まゆさん 回答ありがとうございます😭✨ そんな便利な物が100均にあるのですね🥺ちなみにシールはどこに貼るのでしょうか?😣 6月27日 まゆ 外側のUVケープの下の方とか、赤ちゃんが舐めたりしないように手の届かないところに貼るのが一番ですね😊👌✨それか赤ちゃんの帽子の後ろとかオススメです😊✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😣赤ちゃんの手の届かないところなら良いのですね🥺早速100均で探してみます😊✨ありがとうございました😊!! 6月27日 まゆ ちなみに売っているのを見たのはダイソーとセリアでした😆❤️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただき助かりました🥺ダイソーとセリア、どちらも近くにあるので探してみます😊!!ご親切にありがとうございました😭✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まゆさん
回答ありがとうございます😭✨
そんな便利な物が100均にあるのですね🥺ちなみにシールはどこに貼るのでしょうか?😣
まゆ
外側のUVケープの下の方とか、赤ちゃんが舐めたりしないように手の届かないところに貼るのが一番ですね😊👌✨それか赤ちゃんの帽子の後ろとかオススメです😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです😣赤ちゃんの手の届かないところなら良いのですね🥺早速100均で探してみます😊✨ありがとうございました😊!!
まゆ
ちなみに売っているのを見たのはダイソーとセリアでした😆❤️
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かりました🥺ダイソーとセリア、どちらも近くにあるので探してみます😊!!ご親切にありがとうございました😭✨