コメント
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
「その他の疑問」に関する質問
薬って余ったの返すと返金あるんですか? リトドリン飲んでますが多めに出す先生なので1週間分くらい余ると思います。 風邪薬とかやったら置いとくんですが、 張り止めはいらないので返せるなら返したいんですが、わか…
ママ友とお互い子連れでランチに行くんですが、お店の駐車場が狭いみたいであちらの車に乗せて行ってもらうことになりました! ちょっとしたお礼をしたいなと思っていますが、ランチ代出すとかカフェ奢るとかだと断られそ…
将来子供に習い事をさせたいと思っています。 子供のしたいことをさせたいですが、今のところ ピアノ、サッカー、ダンス この辺がいいなーと考えていて、だいたいどのくらい費用がかかるのか知りたいです。 簡単にでもい…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいらい
されてませんが💦そういうの好きな方なので💦
退会ユーザー
私なら観葉植物貰ったら困るかもです😣好きでも好みもあると思いますし😫