コメント
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
「その他の疑問」に関する質問
お義母さんにインスタをフォローされました。 旦那曰く、恐らく初孫のこととかをインスタにあげると思ってそれを見たくてフォローしたんだろうとのことでした。 皆さんだったらフォロー返しますか? 悪い方ではないのです…
小2の娘がいます。 席替えは先生が決めるのですが、 1番前、先生の机の目の前みたいです! 真ん中にある教壇?の前ではなく、 先生が給食を食べたりする机の目の前です💦 勉強ができないからですかね😢 今度ある懇談会で、…
こういう時どうすればよかったのか、、、。 みなさんならどうしますか?? 有料の室内遊び場に私と子供2人で行ったのですが、 午前の部終了10分前に「最後にブランコ乗りたい!」と長男が言い、先にブランコに向かっていき…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいらい
されてませんが💦そういうの好きな方なので💦
退会ユーザー
私なら観葉植物貰ったら困るかもです😣好きでも好みもあると思いますし😫