コメント
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
「その他の疑問」に関する質問
楽天スーパーセールがどんなものかいまいち分からず、今回参戦してみたんですが、いいと思った商品はすでに売り切れ💦まったくセール価格では買えませんでした💦 楽天スーパーセールは、セール価格で安く買い物できるのが利…
娘がいま年中で、ダンスやりたいと言ってたので 友達の通ってるダンス教室に体験行きました🙌 娘は習いたいと言ってるんですけど、 発表会の服、メイク、髪型って皆さん親が考えてやってますか?😱 わたし自身、メイクや髪…
4歳の子供が最近折り紙の裏に手紙を書くのがマイブームなのですが、手紙を書くと言って折り紙を大量に4等分に切るくせにその後9割放置していまいます。 夫が「折り紙は手紙を書くものじゃない、手紙を書きたいならママに…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいらい
されてませんが💦そういうの好きな方なので💦
退会ユーザー
私なら観葉植物貰ったら困るかもです😣好きでも好みもあると思いますし😫