コメント
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
退会ユーザー
観葉植物は相手から希望されましたか?
み
観葉植物が送られてきたら私だったら困るかもです😅
好みもあると思うので相手の方に聞いた方が良いと思います💦
退会ユーザー
そこは相手に聞いたほうがいいと思います!
置きたくない人もいるだろう人、逆に好きならこだわりがありますよね😅よくわかってない素人が送ると嬉しくないお祝いになる気がします。
「その他の疑問」に関する質問
アンパンマンの絵本のオススメ教えてください😊 兄弟2人ともアンパンマンをよく知らなくて、アンパンチとか顔が食べられたり濡れると力がでなくなるとか、アンパンマンのお決まりのものも知らないのですが、そんな子達が…
明日子供(小学1年生)が遠足なのですが 現地は最高気温10度の予想です 動物園でたくさん歩くと思います 服装で相談なのですが、 ダウンだと暑いと思いますか? ウインドブレイカー?は少し薄いでしょうか? みなさんならど…
皆さんならどうしますか?(くだらない質問ですみません🙇♀️) 来年3月から夫が海外に赴任します。(私と子ども達は夫が赴任して数ヶ月後に向かいます) 夫と日本で過ごせる時間は残り2ヶ月ちょっとしかないのですが、私が現…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいらい
されてませんが💦そういうの好きな方なので💦
退会ユーザー
私なら観葉植物貰ったら困るかもです😣好きでも好みもあると思いますし😫