※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rena
子育て・グッズ

最近寝返りで起きることが多くて、寝足りないので泣いてしまいます。この時期を耐えるしかないでしょうか?

最近よく寝返りで起きるようになってしまいました😩自分でも寝ぼけながらやっているみたいで。。寝足りないみたいでギャーギャー泣いて起きます。
こういう時期だと思って耐えるしか無いですかね?🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

寝返り返りできますか??
そのうち寝返りしても寝返り返りしてもどったり、寝ぼけながら座ったりつかまり立ちしてもまたすぐ寝ますよ🤣🤣
辛いですが一時的なので耐えるしかないかと😢
もしくは寝返り防止するかですね💦

• rena

rena

つかまり立ちしても戻るんですね😳😂笑
    寝返り返りもできるのですが、体が大きめなのでスムーズにはまだうまく出来なくて、、そのせいもありますかね💦
    いつか無くなるだろうと思って頑張ります😂

• 6月27日

退会ユーザー

モニターでみてるんですが、
    あ!立った!起きた💦と思ってもすぐ寝てるので多分寝ぼけてるんです😂😂
    お座りしたあとはそのまま体半分に畳んで寝てたりすごいです😂
    だんだん眠りも深くできるようになっていくのと、寝返り返りも筋肉ついて今よりスムーズになると寝ながらもしやすくなると思います😊
    気付いたら起きなくなっていると思うので頑張ってください✨

• 6月27日
かりん❁

2リットルの水入りペットボトルで寝返り防止したら横向きで止まったまま寝るようになりましたよ☺️!

• rena

rena

ペットボトルで防止できるんですね🙆‍♀️✨
    試してみます!!

• 6月27日