雑談・つぶやき 旦那が付き合う時に買ってきてくれたケーキ今年は結婚記念日どこも行け… 旦那が付き合う時に買ってきてくれたケーキ 今年は結婚記念日どこも行けそうにないけん 同じケーキサプライズで出したいなあと思って 買ったお店に問い合わせたら期間限定だったらしく😱😞 なんで?と思った店員さんが事情聞いてくれて 特別に同じケーキ作ってくれることに😭😭😭♥ なんていいお店😭🤍ありがとうございます😭💞💞 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 旦那 ケーキ 🥺(3歳2ヶ月, 6歳) コメント かなん 結婚記念日おめでとうございます! 素敵なお店ですね☺️ これからもお祝いとかそのお店使いたくなりますね! 6月27日 🥺 わ〜💞 ありがとうございます🥰🌈 そうなんです〜😭🤍 焼き菓子も美味しくてよく行ってたんですがもっと行こうと思えました🌤 コロナで気が沈んでる中嬉しい気持ちになりました☺︎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
わ〜💞
ありがとうございます🥰🌈
そうなんです〜😭🤍
焼き菓子も美味しくてよく行ってたんですがもっと行こうと思えました🌤
コロナで気が沈んでる中嬉しい気持ちになりました☺︎