※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

一生懸命搾乳してたら、電動搾乳器の哺乳瓶のところ急にバコッて外れて…

一生懸命搾乳してたら、電動搾乳器の哺乳瓶のところ急にバコッて外れて床に落ちてこぼれた…しかも畳の上…むなしいしショックだしで涙出てきた…

コメント

それはつらいですね😭
想像しただけで悲しいです😭
何か美味しいものでも食べてどうか元気出してくださいね😭

• 🌃

🌃

ありがとうございます😭💦蓋閉めたとき緩かったのかな…悲しかったです😭今日、最近ブームの和菓子を大量に買ってきたのでやけ食いしちゃいそうです😂

• 6月27日
まめ

♥️さん、こんばんは!
赤ちゃんの体調はどうですか?😊
搾乳も大変ですよね😵💦
私は上の子が入院している間に途中で母乳出なくなってきてしまってすぐひ諦めてしまいましたが、よく頑張っててすごいです!✨
私は相変わらず入院中で点滴も上がってしまったので、まだまだ退院できそうにないですが、私も頑張ります😫💥

• 🌃

🌃

こんばんは!まめさんは体調いかがですか~?💦赤ちゃんは保育器を出て、コットになりました💓
    ありがとうございます😭💓搾乳、いま3時間起きにしているので、たぶん寝不足もあってぼーっとしててミスしちゃったんだと思います😩💦あ~ショックです~…💦
    点滴あがってしまったのですね…😭💦わたしも、モニターつけるといつも緊張して張ってしまって毎日毎日点滴増えてました😭落ち着いてきてはやめに退院できることを祈っています~😣がんばってください😭

• 6月27日
  • まめ

まめ

点滴の副作用で常に手が震えてたりなど色々ありますが、元気です!笑
    赤ちゃん保育器から出たんですね!!本当によかったです😭❤️
    3時間置きに搾乳、大変ですよね😭私はつい起きられなかったりしてたので、本当尊敬します🙏✨
    点滴これ以上は増やしたくないので、なんとか持ってほしいです💦
    モニターやるときの、ベルトの締め付けとかのせいで張るのもあると思うんですよね!😂大きい病院に転院させられるのは嫌なので、なんとか頑張ります😫✨

• 6月27日
  • 🌃

🌃

あぁ、ありました、手の震え😭ごはんうまく食べられないし地味にきつい副作用ですよね💦
    体重も少しずつですが増えてきてるみたいで、一安心です👶

わかります!ずっと同じ体勢も疲れてきて変に力入ったりとかする気もします😭転院となるとほんとに面倒ですもんね💦

• 6月27日
  • まめ

まめ

そうなんですよ!書類とか書くのにも手が震えて文字が書けないし、地味に不便です😱
    体重も増えてきてるなら安心ですね🥰早く一緒にお家に帰れるといいですね💓
    せっかく今の病院で慣れて来たところなので、今更転院してそこで出産するのもな…と思ってしまって😭赤ちゃんの安全のためには仕方ないですが、出来れば今の病院で産みたいので、せめてこのまま耐えられればと思います!!

• 6月27日