コメント

ままま
まだです!🙅♀️(文字稼ぎ)

mama
南区です。11日に投函しましたがまだです😣
-
やっぴ
私も南区ですがやはりまだ入ってきませんよね😭
早く入ってきますように…😂- 6月28日

みにおん
うちはまだなんですが、同じさいたま市に住む友人はちょうど1週間前にもう入ってたらしいです😭
既に買い物してるし羨ましい‥🤣✨
ままま
まだです!🙅♀️(文字稼ぎ)
mama
南区です。11日に投函しましたがまだです😣
やっぴ
私も南区ですがやはりまだ入ってきませんよね😭
早く入ってきますように…😂
みにおん
うちはまだなんですが、同じさいたま市に住む友人はちょうど1週間前にもう入ってたらしいです😭
既に買い物してるし羨ましい‥🤣✨
「給付金」に関する質問
市から、定額減税補足給付金(不足額給付)の紙が届きました! 令和6年度分住民税所得割額及び令和5年所得等をもとにした推計所得税額から減税額を算出し〜とあります。 私は令和6年3月に出産し、令和7年4月に仕事復帰して…
不足額給付金について質問です。 育休中です。 令和6年中の源泉徴収票に •源泉徴収時所得税減税控除済額4,400円 •控除外額25,600円 と記載されてるのですが、 不足額給付金の通知が届かず コールセンターに聞いても通知…
定額減税不足額給付金の申請について聞きたいのですが 旦那とは別居してるんですが、旦那宛に封筒が届きました。 これは私には関係ないのでしょうか? 封筒が開けれないので見れないのですが 旦那とは世帯分離してますが…
お金・保険人気の質問ランキング
やっぴ
やはりまだですよね…😂
早くはいることを願います🙏