コメント
退会ユーザー
妊娠中から今もずっとたまひよの授乳クッションになる抱き枕を使っていますー!
今9ヵ月でだいぶ大きくなりましたがクッションが大きいので、授乳したあとそのままクッションの上で昼寝しています💤
退会ユーザー
妊娠中から今もずっとたまひよの授乳クッションになる抱き枕を使っていますー!
今9ヵ月でだいぶ大きくなりましたがクッションが大きいので、授乳したあとそのままクッションの上で昼寝しています💤
「授乳クッション」に関する質問
自分に合う授乳ブラが分かりません。 よく言えばお椀型、悪く言えば離れ乳? 胸の位置は高いです。 トップとアンダー的にはGカップのはずなのに全くそうには見えず、下に重心がある谷間が出来ません。 1/2カップか3/4カ…
赤ちゃんの寝る場所について質問です! 夜は寝室の布団で寝かせているのですが、日中はリビングで寝かせてます!(座椅子の上だったりソファーだったり。ソファーの場合は落ちないように授乳クッションでガードして必ず横…
1歳くらいまで母乳もミルクもまだまだ飲むもんやと思ってました 最近は3回食もはじまり、夜寝る前と深夜に飲むくらいで ちょっと寂しい気もします 授乳クッションがないと飲めなかったあんなに小さい子が こんなに大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
たまひよの可愛いし良さそうです😌❤️
抱き枕としても使いやすいですか?
9ヵ月になってもお昼寝に使ってくれてるの良いですね🌟
退会ユーザー
使いやすかったです✨
横向きでお腹を支えてくれるのと、何かしら足に挟んで寝るのが楽だったのであってよかったです◎
洗濯してもすぐ乾きます😊
まい☆
抱き枕で使っていても、へたったりしてないですか?😍
洗い替えのカバーと専用のネットあったほうが便利ですか?
退会ユーザー
全然へたってないですよ🙌
私は替えカバーやネットは無くて大丈夫でした!
新生児のころはあまり吐き戻ししなかったのもありますが、クッションにハンドタオル敷いていたので吐き戻しで洗濯したことはほとんどなく、洗濯時は洗濯槽にそのままぶち込んでいます😂カバーがキツキツで付けるのが面倒なので、つけたままです!
まい☆
良いですね😌💕
なるほど‼️
まるごと洗ってもちゃんと乾いてくれるんですね🌟
詳しくありがとうございます✨
購入してみようと思います!