ファッション・コスメ おすすめの白髪ケアってありますか?今まで美容院で白髪染めしてもらって… おすすめの白髪ケアってありますか?? 今まで美容院で白髪染めしてもらってたのですが 何度か気持ち悪くなって吐き気がするので 合わないのかなと思います。。。 今日、美容院を変えてみたのですが今日は下してしまいました💧 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 美容院 mana コメント 退会ユーザー 細かくハイライトを入れて白髪を目立たなくしてもらってます。 ブリーチと普通のカラーを使うので、白髪染めのカラーは使わないですよ。 6月27日 mana なるほど‼︎インスタ見てたんですけど、結構やってる方いますね(*^_^*)美容院で相談して見ます∩^ω^∩ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
なるほど‼︎インスタ見てたんですけど、結構やってる方いますね(*^_^*)美容院で相談して見ます∩^ω^∩