aaaaamiy
うちも途中から使ってました!気に入ってくれてましたよ!でもおしゃぶりも色々形があるので、好みもあるんだろうなー!ってかんじです!
うちは、ディズニーのプーさんの使ってました!
aaaaamiy
うちも途中から使ってました!気に入ってくれてましたよ!でもおしゃぶりも色々形があるので、好みもあるんだろうなー!ってかんじです!
うちは、ディズニーのプーさんの使ってました!
「完ミ」に関する質問
生後7〜8ヶ月ごろ 完ミの方、どのくらいの量飲ませてますか?? 娘は150を4回と寝る前は200の計5回のトータル800。 離乳食は昼、夜に90〜100gです。 娘は寝起きにミルクをあまり飲まず150でも残すくらい 離乳食の後もす…
寝る前のミルクをマーライオンのように吐いてしまいました。 多分空気が溜まって飲んでいる最中にゲップと一緒に出てしまったのだと思います💦 生後2ヶ月になったばかりの完ミで、普段は140飲んでいるのですが、残り50の…
母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。 母乳から完ミにしました。 粉ミルクを小分けにしようかなと思っています。 あと、二倍くらい濃く溶かしたミルクを保存用にしようかなと思ってます。 あとは冷蔵庫からそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント