子育て・グッズ いつ頃からトントンで寝かせるようになりましたか?上の子は添い乳してて… いつ頃からトントンで寝かせるようになりましたか? 上の子は添い乳してて 2歳頃からトントンして寝かせるようになったのですが 下の子はおんぶで寝かしつけてますが 最近少しずつトントンしたらいつの間にか寝てるってのが増えたのでそれが目安かな?って思い始めてみようかなって思ってますが また心が折れそうになることがあると憂鬱です笑 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 上の子 添い乳 憂鬱 トントン こっちゃんまま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 4ヶ月後半にネントレしたのでそのときです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント