※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。

もうすぐ息子が1歳なのですが、誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます。皆様があげた1歳の誕生日プレゼント教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ちゃんちー

室内用の滑り台を買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    滑り台いいですね😍💕参考になりました✨

• 6月27日
ママリ

私は甥っ子にですが、いたずらBOX?みたいなかん事の玩具をあげました😊
蛇口?やコンセント、メガネなどのおもちゃ、マヨネーズ、ティッシュ?に似たようなものが付けられたものです🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりたい放題みたいなやつですよね!気になってました😍💕参考にさせて頂きます!

• 6月27日
みぃた

ドライブタウンの車のセットをあげました。
トミカよりも大きくて、一歳の子が握るにはちょうどいいサイズです。
まもなく2歳になりますが、今でもお気に入りでよく遊んでいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで乗せて頂いて大変参考になります✨車は思いつかなかったのですが長く遊べそうでいいですね😍💕

• 6月27日