妊活 今週期から初めて基礎体温つけ始めました。これってガタガタですよね?😫💦… 今週期から初めて基礎体温つけ始めました。 これってガタガタですよね?😫💦 排卵日も特定できず、、行為も少なめです。 今回もダメかな〜と思いながら、ソワソワ期を 過ごしてます🙄 赤ちゃん👶きてほしいなぁ😊 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 赤ちゃん Dig⭐︎Tig(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そんなにガタガタではないと思いますよ。 なんとなく二層に分かれてるし。 何ヶ月か続けないと分からないですよね…😥 6月27日 Dig⭐︎Tig ありがとうございます😭💓 あ!子どもさんの年齢が一緒ですね🥰❤️ 基礎体温つけるの続けていこうと思います😁!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Dig⭐︎Tig
ありがとうございます😭💓
あ!子どもさんの年齢が一緒ですね🥰❤️
基礎体温つけるの続けていこうと思います😁!!