コメント

しま
上の子の時は妊娠中も産後もずっと鉄分と葉酸のサプリを飲んで貧血は大丈夫でした。
下の子の時はサプリを飲むのを忘れまくり、中期に貧血で鉄剤処方されました💦
沢山の血液が必要ですし、私は飲んでいた方がいいのかなと思っています😀
しま
上の子の時は妊娠中も産後もずっと鉄分と葉酸のサプリを飲んで貧血は大丈夫でした。
下の子の時はサプリを飲むのを忘れまくり、中期に貧血で鉄剤処方されました💦
沢山の血液が必要ですし、私は飲んでいた方がいいのかなと思っています😀
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の腰痛について。 横になっていると、横向き寝でも仰向け寝でも腰が痛くてなかなか寝られません💦 妊娠してからの腰痛がここにきて初めてでして、対処法とかあれば教えていただけると嬉しいです😣🙏
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
飲んでも大丈夫なんですね🤗
疲れやすいのは鉄不足なのかなぁと😫💦
今日から飲んでみます!!
コメントありがとうございました😊✨