🙂
私も27週で低置胎盤の診断がでました。
30週で大きい病院に転院し、そのとき9ミリと言われましたが、32週のときに少し上がっていたみたいです。
まだ低置胎盤は脱出できていませんが、先生からはもう少し上がれば帝王切開は回避できるかも!と言われています😭
一応、帝王切開の日にちも決まっているので次の検診でどうなっているかですね…😭
🙂
私も27週で低置胎盤の診断がでました。
30週で大きい病院に転院し、そのとき9ミリと言われましたが、32週のときに少し上がっていたみたいです。
まだ低置胎盤は脱出できていませんが、先生からはもう少し上がれば帝王切開は回避できるかも!と言われています😭
一応、帝王切開の日にちも決まっているので次の検診でどうなっているかですね…😭
「妊娠31週目」に関する質問
31週です😊! この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんですか🤔? いつもは膀胱らへん?でしゃっくりしてたのですが今はオヘソのところでしゃっくりしてて😣 いつも検診で逆子で帝王切開の話も出てきていて逆…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
もうすぐ出産を控えている妊婦です。 毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭 考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント