コメント
すみっコでくらしたい
携帯のデータフォルダとGoogleが同期されてるからだと思います。
すみっコでくらしたい
携帯のデータフォルダとGoogleが同期されてるからだと思います。
「アプリ」に関する質問
保育園の迎え時間。何分くらい早まる&遅れる場合に電話連絡していますか? お迎えの予定時刻は登園時に園にお伝えすることになっているのですが、帰り時間が読めません💦 30分ほど残業しても間に合う時間をお伝えして、…
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケータイの設定でなおせますか?
これって全体公開とかなったりするんですか?
すみっコでくらしたい
個人のGoogleアカウントに同期されてるので外部公開はされないはずですよ
Googleフォトですか?
Googleドライブですか?
携帯の設定で
アプリの同期をoffすることが出来ると思いますが…
はじめてのママリ🔰
フォトもドライブもですレオフにしました😭おんになったましたり
破廉恥なのが何枚かあったので(汗)あせりました
すみっコでくらしたい
オフにできたんですかね?
それなら良かったです(笑)
アカウントとパスワード知られない限り他人に見られることないと思うので
そんなに心配しなくても多分大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
アカウントはばれてるひとにびれてるかんじです!
だれかと共有アカウントしないと他人にはみられませんよね?
よかたです!職場とかバレたら死ねます!
(笑)
はじめてのママリ🔰
同期オフにしたのに、カメラフォトやドライブに保存されてました
すみっコでくらしたい
パスワードないと見れないので大丈夫ですよ!
良かったです(笑)
すみっコでくらしたい
すみません
下のコメント見れてなかったです(><)
新しく写真を撮ってみたけどバックアップされてしまったということでしょうか?
ドライブの方からの同期も切ってみて貰うとどうでしょうか?