コメント

退会ユーザー
基礎体温を測ってる方がいいけど、いきなり行っても大丈夫ですよ。
3日連続で体温が下がるとはどういうことですか?
高温期が14日続いて、体温が下がって3日ってことですか?
退会ユーザー
基礎体温を測ってる方がいいけど、いきなり行っても大丈夫ですよ。
3日連続で体温が下がるとはどういうことですか?
高温期が14日続いて、体温が下がって3日ってことですか?
「基礎体温」に関する質問
ソフィの妊活おりものシートで妊娠できた方 いらっしゃいますか? 昨夜タイミングは取っていて、 今日初めて使ってみたら2本線出てました。 基礎体温は昨日36.29、今日36.11です。 娘にも妹を急かされるのでそろそろ妊…
着床痛について。 今日が高温期10日目で昨日の夜からたまーに、左下腹部がチクチク?ズキズキ?というような痛みがあります。 これは着床痛の可能性はありますか?🥹 基礎体温ものせています🙇♂️
今回も生理が来てしまいました。7/29です。 次の周期は婦人科に行こうと思っているのですが、タイミングとしてはいつが理想でしょうか? 生理周期が短い方なので、8/6(水)などの生理が終わっているであろうタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
もも🍑
ありがとうございます🥺!!
高温期12.13.14日と体温下がっていき
あー。ダメかと思っていたら案の定
リセットしました😭😭
退会ユーザー
リセットって生理が来たってことですか?
体温が下がるのと生理が来るのはほぼ同時なので少しずれているみたいですね。
1回分だけでも基礎体温表を持って受診されたらいいと思います。
もも🍑
生理がきたということです😭
本日14日目で生理きた感じです。
少しずれているんですねぇ🤔
これが普通だと思っていました!!
退会ユーザー
14日目とは高温期になってからですか?
お手本(?)の基礎体温表は14日間高温期があって、15日目で体温が下がって生理が来ます。
11日で体温が下がったということなら高温期が短いと思います。
毎月判を押したように規則正しい基礎体温の人は居ないので、今回は早く体温が下がったのかもしれないですね。
もも🍑
こんな感じでした(。・ω・)ノ゙
排卵日は13日です。
退会ユーザー
排卵日らしき日より体温が低い日があるんですね。
うまく測れていなかった可能性もありますが、今回は無排卵だった可能性もありますよ。
もも🍑
窓を開けたまま寝たりお布団
掛かってなかったりとかもあったので
ちゃんと測れてない日もあったと思います😭😭
無排卵の場合は排卵検査薬って
どんな反応するんですかね?
今、排卵検査薬使いながらタイミング
取ってるんですけど🥺🥺
排卵検査薬は通常通りでした。