コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいをくわえてないのに気付くと目が覚めてしまうのですかね?😣
何か違うものでこれがあれば寝れる!って言うのを見つけてあげてはどうでしょう?ぬいぐるみとかタオルとか😊
はじめてのママリ🔰
おっぱいをくわえてないのに気付くと目が覚めてしまうのですかね?😣
何か違うものでこれがあれば寝れる!って言うのを見つけてあげてはどうでしょう?ぬいぐるみとかタオルとか😊
「おっぱい」に関する質問
夫の育休、母乳量多い&上がママっ子だといらないですよね…😂ずっとゲームしてたまに抱っこして一分で「おっぱいだって!」ってお知らせする人になってる😂家事も指示待ちで大げさに感激しながらお礼しないと不機嫌になるか…
頻回授乳しても母乳量増えなかった方いますか? 現在生後45日の赤ちゃんを育てています。 1人目の反省を生かし、生まれてすぐから泣いたらおっぱいとしてきました。 でも眠くて泣いてるときにおっぱいをあげても軽くしか…
11月出産予定です。 ピジョンが値上がるので哺乳瓶と乳首を先に用意しようと思っています。 1人目完母+友人が貸してくれたため家に哺乳瓶はありません。 下の子も基本はおっぱい予定ですが、上の子がミルクをあげたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😊たぶん、そんな感じで、口寂しいんだと思います😭おっぱい咥えると、少し経てば寝るのですが、それでも、また1時間後に起きたりと、頻繁過ぎて😭好きな物考えてみます😭