一歳7か月ですが、ヘアピンや髪留め、髪を結ぶのを嫌がります。暑くなる…
一歳7か月ですが、ヘアピンや髪留め、髪を結ぶのを嫌がります。
暑くなるし結ぶなりしたいです。
嫌がるのは、敏感すぎる病的なことなのでしょうか?
ヘルメットも嫌がります
- ままりん
コメント
ココア
うちの子も小さい時から、髪の毛結ぶの嫌いです、たまに結ばしてくれも、気になるみたいで、直ぐに取っちゃいます😅
他に複合的に気になる事があるなら別ですが、結ぶの嫌なだけで、病気に結びつけた事はないです。
一歳7か月ですが、ヘアピンや髪留め、髪を結ぶのを嫌がります。
暑くなるし結ぶなりしたいです。
嫌がるのは、敏感すぎる病的なことなのでしょうか?
ヘルメットも嫌がります
ココア
うちの子も小さい時から、髪の毛結ぶの嫌いです、たまに結ばしてくれも、気になるみたいで、直ぐに取っちゃいます😅
他に複合的に気になる事があるなら別ですが、結ぶの嫌なだけで、病気に結びつけた事はないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
スーパーで買い物してたら「子育て中のママの集まりあるんですけどいかがですか〜?」って声かけられた。前回とは違う人だったけど声かけられたのは今回で2回目。普通に気持ち悪いし何なんでしょうね??本当に子育てママ…
おねしょ対策で夜に起こすのは良くないですか? 6歳の上の子が、3歳半でオムツは外れたのですが、夜は中々外れませんでした。年長になってからオムツが濡れていないことが続き、夏頃から本人の希望もあり、夜もパンツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
結ぶのが慣れないのか嫌みたいです💦💦よくあることなんですね!