一歳7か月ですが、ヘアピンや髪留め、髪を結ぶのを嫌がります。暑くなる…
一歳7か月ですが、ヘアピンや髪留め、髪を結ぶのを嫌がります。
暑くなるし結ぶなりしたいです。
嫌がるのは、敏感すぎる病的なことなのでしょうか?
ヘルメットも嫌がります
- ままりん
コメント

ココア
うちの子も小さい時から、髪の毛結ぶの嫌いです、たまに結ばしてくれも、気になるみたいで、直ぐに取っちゃいます😅
他に複合的に気になる事があるなら別ですが、結ぶの嫌なだけで、病気に結びつけた事はないです。
一歳7か月ですが、ヘアピンや髪留め、髪を結ぶのを嫌がります。
暑くなるし結ぶなりしたいです。
嫌がるのは、敏感すぎる病的なことなのでしょうか?
ヘルメットも嫌がります
ココア
うちの子も小さい時から、髪の毛結ぶの嫌いです、たまに結ばしてくれも、気になるみたいで、直ぐに取っちゃいます😅
他に複合的に気になる事があるなら別ですが、結ぶの嫌なだけで、病気に結びつけた事はないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子です。食育が思うようにいかず悩んでいます。 ご飯をあまり食べません。 お皿を変えてみたり食べ物を変えてみたり色々してみたけれど、中々完食する日はきません。 何かにハマると一点食いしがちで、気に…
旦那が、もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんに 好きな音楽映像をYouTubeで見せたり テレビつけて見させたり やめてほしいのにやめてくれません 目が悪くなるとか影響ありますよね? スマホ向けてる間はずっとじーーって画面みてます…
義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが、みなさんはもらったとしたら何をもらいましたか? わたしははじめて図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか あと、頼むには高いかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
結ぶのが慣れないのか嫌みたいです💦💦よくあることなんですね!