家事・料理 味噌汁って朝作ったやつ冷蔵庫に入れておけば子どもにも食べさせられま… 味噌汁って朝作ったやつ冷蔵庫に入れておけば子どもにも食べさせられますか? 冷凍してあったじゃがいもとにんじんも入れてあるのですが💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り じゃがいも 冷凍 冷蔵庫 みかん(5歳7ヶ月) コメント 🔰 あげます😊 6月27日 みかん 回答ありがとうございます😭 豆腐も入ってますが大丈夫ですよね!? 子どものことになるといろいろ気になってしまって😂😂 6月27日 🔰 私は全く気にせずあげてますが一度も下したりしたことはありません😂💦 6月27日 みかん ですよねですよね😂 ありがとうございます🙏💓 6月27日 sh 冷蔵庫入れてたなら全然あげちゃいます☺︎ 6月27日 みかん ありがとうございます🙏💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます😭
豆腐も入ってますが大丈夫ですよね!?
子どものことになるといろいろ気になってしまって😂😂
🔰
私は全く気にせずあげてますが一度も下したりしたことはありません😂💦
みかん
ですよねですよね😂
ありがとうございます🙏💓