雑談・つぶやき ママ!えんぶん、にかいめやで!えんぶん、にかいめ!ってめっちゃ言うてく… ママ!えんぶん、にかいめやで!えんぶん、にかいめ! ってめっちゃ言うてくるけど それを言うなら「塩分控えめ」な🤣 何が2回目かと思ったし 塩分控えめいうならラーメンのスープ狙うのやめてww 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 塩分 ラーメン スープ ママス コメント saku えんぶん、にかいめ😂 可愛いですね💕 ラーメンのスープ狙ってくるんだ〜美味しいですもんね🤣💦 6月27日 ママス 唐突に言われて2回目?ってなりました😂 美味しいけどガブガブ飲むものじゃないよ〜と言いつつも、旦那が飲み干す事多いから 飲めるんでしょ?飲んでいいものでしょ?って攻められます🤣笑 6月27日 saku 旦那さん飲み干すんですね💦 ちゃんと見てますね笑 6月27日 ママス 体に良くないので注意して最近は捨てる事増えましたが、多少でも飲むのは飲むので子供も欲しい!飲みたい!となってしまって…😭 そんなんだから太るんだ!って思います🤣 よくない所ほど見てますよねぇ(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
唐突に言われて2回目?ってなりました😂
美味しいけどガブガブ飲むものじゃないよ〜と言いつつも、旦那が飲み干す事多いから
飲めるんでしょ?飲んでいいものでしょ?って攻められます🤣笑
saku
旦那さん飲み干すんですね💦
ちゃんと見てますね笑
ママス
体に良くないので注意して最近は捨てる事増えましたが、多少でも飲むのは飲むので子供も欲しい!飲みたい!となってしまって…😭
そんなんだから太るんだ!って思います🤣
よくない所ほど見てますよねぇ(笑)