妊娠・出産 胎動の位置について🤰🏻もうすぐ妊娠7ヶ月になりますが胎動を感じてから、… 胎動の位置について🤰🏻 もうすぐ妊娠7ヶ月になりますが 胎動を感じてから、お腹がポコポコと動く今まで ずっと左側だけで胎動を感じます。 やはり個人差なのでしょうか? 寝る時に左側を下にした方が良いと知り 左側を下にしてますが、胎動を感じると モゾモゾして気になっちゃいます💦笑 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動嬉しいですよね🎵 うちも最近は特に激しく(笑) 左側です👶♥️ エコーで足が左側だったので蹴っているんだろうなぁと思ってます🤔 6月27日 tommy ご返答ありがとうございます😊 左側同じですね! 次の検診の時に向きを見てもらいます!今まで向きを気にしてませんでした🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
左側同じですね!
次の検診の時に向きを見てもらいます!今まで向きを気にしてませんでした🤣