コメント

みつばちのはっち
うちは飼っていないですが、頻繁に行く実家に小型犬が居ます!
実家用の三輪車があるので娘を三輪車に乗せて母が一人で散歩に行ったりしますが、たまに三輪車を降りて歩いたり抱っこを求めたりするので大変みたいですが(^^;
でも車通りが多くないなら三輪車でもいいのかなーと思います!
みつばちのはっち
うちは飼っていないですが、頻繁に行く実家に小型犬が居ます!
実家用の三輪車があるので娘を三輪車に乗せて母が一人で散歩に行ったりしますが、たまに三輪車を降りて歩いたり抱っこを求めたりするので大変みたいですが(^^;
でも車通りが多くないなら三輪車でもいいのかなーと思います!
「誕生日」に関する質問
滋賀旅行のおすすめ宿はありますか? 子供の誕生日付近でいつも旅行を計画しています。 グランピングもいいし、ホテルもいいなと思っています。 季節は10月末頃を予定しています。 2泊する予定なので1泊ずつ移動しても…
やってしまいました。 今日夫の誕生日やのに忘れてました。 純粋に忘れていて、朝から機嫌が悪くなんやと思ったら先ほど言われこうして夫婦関係は終わるんや。 基本的なことやのにと言われました。 付き合ってから初め…
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
ありがとうございます
途中で抱っこを求められると大変ですね…
参考にさせてもらいます