妊娠・出産 出雲市の佐藤クリニックで出産された方はいらっしゃいますか? 出雲市の佐藤クリニックで出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 出産 佐藤クリニック 出雲市 ake(4歳6ヶ月) コメント ままり はい🙂佐藤クリニックで出産しました😍 6月29日 ake お返事ありがとうございます(*^^*) もしよろしければ、その時のクリニックの雰囲気とか食事など教えていただけませんか? 7月1日 ままり 雰囲気は凄くアットホームな感じでした❤️ 看護婦さん達もいい人ばかりでした😊 私は、その中に2人苦手な人が居ましたが…😂 ご飯も凄く美味しかったですよ😊 ボリューム満点でした🙂✨ 私がんーって思ったのは正直に書くと 陣痛中の先生の対応でしたかね…😖 夕方になっても産まれる気配がなくて 無理矢理子宮口を広げられて、 人口破水させられて物凄くしんどかったです💦 「早く産ませたいわけじゃないからね」 とは言われましたが、早く産ませたいって 感じの対応だったのでビックリしました💦 普通なら、赤ちゃんのタイミングなどに 合わせるのが普通かなって思ったので そこは、んーって感じでした😖💦 7月1日 ake それはんー...ですね💦 おつかれさまでした💦 初めての出産で陣痛とかも怖くてどうしようってなってて、 通ってる人がいるわりにあまり口コミとかもなくて不安だったのですがー...とりあえずご飯を楽しみに出産頑張りたいと思います(・ω・`=) ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ake
お返事ありがとうございます(*^^*)
もしよろしければ、その時のクリニックの雰囲気とか食事など教えていただけませんか?
ままり
雰囲気は凄くアットホームな感じでした❤️
看護婦さん達もいい人ばかりでした😊
私は、その中に2人苦手な人が居ましたが…😂
ご飯も凄く美味しかったですよ😊
ボリューム満点でした🙂✨
私がんーって思ったのは正直に書くと
陣痛中の先生の対応でしたかね…😖
夕方になっても産まれる気配がなくて
無理矢理子宮口を広げられて、
人口破水させられて物凄くしんどかったです💦
「早く産ませたいわけじゃないからね」
とは言われましたが、早く産ませたいって
感じの対応だったのでビックリしました💦
普通なら、赤ちゃんのタイミングなどに
合わせるのが普通かなって思ったので
そこは、んーって感じでした😖💦
ake
それはんー...ですね💦
おつかれさまでした💦
初めての出産で陣痛とかも怖くてどうしようってなってて、
通ってる人がいるわりにあまり口コミとかもなくて不安だったのですがー...とりあえずご飯を楽しみに出産頑張りたいと思います(・ω・`=)
ありがとうございます✨