雑談・つぶやき 今日は息子のスイミング体験✨プール入る時はママと離れるよって言ったら… 今日は息子のスイミング体験✨ プール入る時はママと離れるよって言ったら 嫌やー!って言ってたけど大丈夫かな? プール好きやし、見学してた時も入りたい!やったから楽しんでくれるといいけど 第一歩頑張れ! 1時間楽しめますように😊 最終更新:2020年6月27日 お気に入り プール 夫 息子 スイミング 体 ママさん(7歳) コメント おかぁしゃん 偶然‼️うちも今日体験予約しました😃✨ 口では、出来る!やったー🌠 と言ってますが、実際は泣きそうな気がしてます、、、🤣 6月27日 ママさん ですよね(笑) 別れ際にすごい泣きそうでコーチに申し訳ないです💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ですよね(笑)
別れ際にすごい泣きそうでコーチに申し訳ないです💦