※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お金・保険

iPhone11からiPhone12が出るかもしれないとの情報を見て、機種変更を迷っています。iPhone12が出た後の方がiPhone11は安くなるでしょうか?教えてください。

iPhone11への機種変更をしたくて月曜日にショップへ予約を入れましたが、昨日、10月頃にiPhone12が出るかもしれないというネット記事を見ました。
iPhone12が出てからのほうが11は安くなるでしょうか?
最近少しスマホの調子が悪いので機種変更しようと思っているのですが少しでも安くできたら嬉しいなと思っています😂
現在AndroidなのでiPhoneのことよくわからないので、わかる方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

♡♡あーちゃん♡♡

新しい機種が出てからの方が安くなると思います😊
私はいつも敢えて型落ち機種買ってました😊

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😊
    特に最新機種に興味あるわけではないので、わたしも型落ちになるの待とうと思います✨
    ありがとうございました☺️

• 6月27日
りぃ。

昨日か今日発表ありました!
11が大幅に安くなるみたいです😂

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    そうなのですね!
    予約キャンセルして機種変するの少し待ってよかったです😂
    情報いただきありがとうございました✨

• 8月24日