※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコの非会員でも自分名義のクレジットカード使えるようになったの…

コストコの非会員でも自分名義のクレジットカード使えるようになったのですか?
父親が会員で今日一緒に行く予定なのですがネットでいろいろ調べてたら使えるみたいなのみてどうなのっ?てなりましたわかる方教えてください!

コメント

ブルーノ

間違ってたらごめんなさい🙇‍♂️💦使えないんじゃないですかね?

お会計の時に、会員証を見せますがそれの名前を店員さんがちゃんとチェックしてなくて、本人じゃないって事に気づかなかったら出来るかも?

でも基本会計するとき会員証見せないことないので、例えばお父様がお父様の分の会計をやって、後ろからはるちゃんさんが自分の分を自分のクレカで会計する(会員証なしで)みたいなことは出来ないです。

はじめてのママリ🔰

使えましたが、混雑している時は断られました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掲示板で結構前に話題になっていて、私が会員で非会員の姉と行った時に私の会員証を提示して姉のカードで支払いをしました。私と姉とで1枚の会員証で連続で会計をしているので店員さんが会員証の顔写真をチェックしていないからできたとかでは無いです。混雑している時は、一緒の会計でお願いしますと言われました。ただレシートにそれぞれの支払い金額を手書きで書いてくれました。

• 6月27日
ママリ

コメントありがとうございました!
使えることは使えるんですね!私自身結局会員になりました!ありましたありがとうございます(#•v•#)