美容師の方いらっしゃいませんでしょうか?お聞きしたいことがあります😭
美容師の方いらっしゃいませんでしょうか?
お聞きしたいことがあります😭
- みゆママ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かることでしたらお答えします😊
はじめてのママリ🔰
一度、ご自身でブリーチをしたことをお話されて、なるべく退色するのを防ぎたいことを伝えてもらえれば大丈夫だと思います😊結構、最初は思ったより暗めに色が入るかもしれません💦それかブリーチをいかしてインナーカラーやバレイヤージュなどもいいかもしれません😍
みゆママ
回答ありがとうございます!
この前髪の毛明るくしたいなーって思ってブリーチしたのですが色落ちしてしまい金髪になってしまったので暗めのブラウンにしてカラーしようかと思うんですけどまたすぐに色抜けちゃいますよね😭?
はじめてのママリ🔰
一度、暗めのブラウンをしたあとに再度カラーをするということでしょうか?🤔💭
再度、カラーする際は明るめにされる予定ですか?👱♀️
みゆママ
分かりずらくてすみません💧
今金髪なので暗めのブラウンにしようかと思っています!
はじめてのママリ🔰
暗めのブラウンにするのであれば持ちは良くなりますが、やはりブリーチをしているとどうしても退色してきてしまいます💦
早いと2週間ぐらいで明るめに戻ってくる可能性があります👱♀️
ご自身で結構暗めに落とした場合、明るくなりにくいですが、退色してきた時にまだらになってしまう可能性が高いです💦
みゆママ
なるほど…
あまり美容室に行けないので
ブラウン系の髪色戻しにしようかとも悩んでて😂
自分でやるのはマダラになるのが怖いので美容院行ってやろうと思うのですが美容院でも髪色戻しってできますか?💧